tempory
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 大伟(蓝血人)庆生派对
龙门自我介绍 Empty31.03.09 0:36 由 firstlove125

» 中国普通话 VS 马来西亚华语 (要回复才看到哦)
龙门自我介绍 Empty13.10.08 20:06 由 loginkiss

» 每种梦有不同征兆
龙门自我介绍 Empty13.10.08 20:02 由 loginkiss

» 不好意思!!
龙门自我介绍 Empty13.10.08 20:00 由 loginkiss

» 小马摇屁股
龙门自我介绍 Empty26.08.08 13:01 由 firstlove125

» 15个女生在寻找MR.RIGHT,却遍寻不获得原因...
龙门自我介绍 Empty22.08.08 13:43 由 kaymi_lin

» 你是哪一朵女人花呢?
龙门自我介绍 Empty20.08.08 16:17 由 kaymi_lin

» 40條讓人誤會的短訊 (要回复才看到哦)
龙门自我介绍 Empty15.08.08 20:42 由 小Q

» 嗯。。。。
龙门自我介绍 Empty14.08.08 22:20 由 loginkiss

歌曲播放

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是10人在22.11.23 8:12

龙门自我介绍

+7
kaymi_lin
loginkiss
hamster87
-x eno 花无缺
小Q
sjenteoh
吉米
11 posters

向下

龙门自我介绍 Empty 龙门自我介绍

帖子  吉米 29.06.08 20:18

大家好, 我是吉米
年龄: 密
星座: 狮子座
体重:68 公斤
事业:专业舞台灯光音响工程师( SOUND ENGINNEER )
兴趣:看戏,电脑,3d动画设计,电子科技等。。。

由吉米于30.06.08 21:20进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
吉米
吉米

帖子数 : 24
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

龙门自我介绍 Empty 小新的简介

帖子  sjenteoh 29.06.08 20:36

名字:张晓茜
生日:1984年4月14日
星座:牡羊座
血型:B型
工作:电子工程师 (Electronic Engineer)
兴趣:玩音乐,唱歌,踢足球,上网聊天,看书.......等等 (本人兴趣太多,不方便详例)
出生地:吉打,亚罗士打
所在地:柔佛,士古来
婚姻状况:单身 (这个一定要说清楚,有兴趣者可以联络我,哈哈!)

sjenteoh

帖子数 : 1

返回页首 向下

龙门自我介绍 Empty 小Q简介

帖子  小Q 30.06.08 0:32

名字: 小倩 flower
***于1988年3 月13 日出生
***身高有160公分
***体重只有40 公斤
***家庭成员有爸爸, 妈妈, 妹妹, 还有我
***沉默的时候很静, 兴奋的时候很吵
***很容易哭T.T, 常莫名其妙的哭…
***很容易笑Very Happy, 也常莫名其妙的笑上一整天!
***神经质, 情绪化
***心情都写在脸上, 不懂得掩饰
***迷迷糊糊的…经常搞错上课时间和地点
***吃很多消耗少, 但仍然不长胖
***方向感很差!
#驾车时需要有人在旁边带路, 经常错过要转弯的路口
#逛街街经常不记得自己在第几楼
#在校园也会兜错路
***一心不能二用
***认真做事的时候绝不马虎
***过于心软, 怕伤害别人
***经常听到的一句话: “ 你那么瘦, 吃多一点啦! ”
***但当他们看到我吃东西的份量的时候, 就会说: “你吃那么多, 怎么还是那么瘦啊? ”
***经常买不到自己喜欢的鞋子, 因为四号鞋都卖光了
***会去欣赏一些很少人会欣赏的音乐,
***却不会欣赏一些人人都懂得欣赏的食物,
***比如说, ABC, 咖啡, Coke, 寿司
***很喜爱寿司可爱的样子, 但不是那么爱吃
***很喜爱咖啡的香味, 但不爱喝

lol!
小Q
小Q

帖子数 : 25
年龄 : 36
注册日期 : 08-06-30

http://profiles.friendster.com/32058574

返回页首 向下

龙门自我介绍 Empty 回复: 龙门自我介绍

帖子  -x eno 花无缺 30.06.08 19:32

姓名: 国荣- 右名:Ah Zan/Ah Wing. Born on July 5th 19 86 T-6.06.a.m
180.cm/59.kg
Accounting Assistant/Factory Management.

Silence (doesn't talk much)
Emotional (umm.. some time?)
Calm and cool-headed (doesn't worry much about my self but other's)
Humor (that's only thing to make my self laugh)
Patient (try me =b)
Contradiction (always)
Healthy (but always sick =_=)
Blur (yeah, 100%)
Scary (drink liquor like water)
Professional (sleeping)
Evil (only to whoever bastard that i know)
Angel (doesn't seem so)
Smart (49.9%)
Stupid (50.1%)
Ugly (as everyone say so)
Personal Motto (I sleep 1st, haigamxin~)
GoodFriends (0.01%)
BadFriends (99.99%)
Status (sleepy) z_z

* well, u can actually see that how much i like to sleep.. =X * personal highest record - 38hours @ 02/10/04
wat else?
Summary = A Bastard ^_^
-x eno 花无缺
-x eno 花无缺

帖子数 : 11
年龄 : 37

返回页首 向下

龙门自我介绍 Empty 回复: 龙门自我介绍

帖子  hamster87 30.06.08 23:43

名字:杨伟顺(阿顺)(hamster顺)(老鼠)(老鼠粉)
年龄:21 (其实我心里才十八而已)
住址:吉林玻(广东)
家里成员:爸爸,妈妈,两个姐姐和我
工作:修车
兴趣:车
梦想:赛车手
梦想车:BMW,HONDA,TOYOTA, 现在最想要MYVI
爱好:emmm打柔道吧!很久没打了!
爱人:没有(希望有个爱我的人,住进我寂寞的心里)
爱车:没有 (摩多而已,虽然很危险,可是没办法,就是要省钱)
爱喝:珍珠奶茶,咖啡,茶,果汁
爱吃:KFC,MC,PIZZA,还有很多
爱的动物:HAMSTER, 小狗,
爱穿:T-shirt. 牛仔裤,还有很多
爱玩:刺激的电脑游戏,有挑战的游戏
爱收集:模型汽车,我有AE86,LAMBORGHINI MURCIELAGO,还有一个SHELL的FERRARI
爱的颜色:白,黄,蓝,黑,灰,
不喜欢的颜色:红色
不喜欢的昆虫:蟑螂(感觉很恶心)
不喜欢的动物:猫,乌鸦
不喜欢的人:罗说的人
不喜欢的车:很难修的车
电话:K810i

我想你们不大了解我吧!老实说我也不大了解自己,只是觉得自己的脾气暴躁,很容易生气,如果朋友弄到我不开心,我直接就会骂人了,这就是我。没什么优点,缺点好多。优点我觉得我就是喜欢帮助朋友,能帮就帮。如果我帮不到,千万别求我,我会生气。还有就是爱笑,笑到看不到眼睛,也爱说笑,可是不厉害说笑。还有优点吧!看谁能够进入我的心里世界,他就知道我是什么人了,那我就爱死他。(只限女子)嘻嘻!缺点就多咯,自私,骄傲,吝啬,脾气不好,不打招呼。哈哈!你们觉得呢?我是这样吗?
你拥有非常坚强的意志,不依赖他人,给人独来独往的印象。
你拥有旺盛的好奇心与丰富的感受性,是个过著知性生活的现代人。
骤看下你是个自命清高,不好相处的人,但是一旦跟你交谈后,
就知道你很好相处,等到交情加深之后,就更知道你其实拥有很爽快的个性。
你所拥有的中性化魅力,让你不论在男性团体或女性团体都大受欢迎,
不过你不喜欢让人看到你脆弱的一面。你外表上看来也许很冷静,
但实际上却是热情如火。能够知道你真正本性的人,
才能够跟你天长地久地交往下去。(这就是我?)

由hamster87于20.07.08 3:50进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
hamster87
hamster87

帖子数 : 22

返回页首 向下

龙门自我介绍 Empty 介绍?

帖子  loginkiss 30.06.08 23:58

名字:Mike(米克)
年龄:24
生日:9月12日
电话:嗯
地址:嗯。
出生:嗯。。
婚姻:嗯。。。
工作:嗯。。。。
兴趣:嗯。。。。。
喜好:嗯。。。。。。
性格:嗯。。。。。。。
目标:嗯。。。。。。。。
梦想:嗯。。。。。。。。。
(这家伙到底会不会说话的?)
Mike:嗯。。。。。。。。。。。。
loginkiss
loginkiss

帖子数 : 10
年龄 : 39

http://loginrestshop.blogspot.com/

返回页首 向下

龙门自我介绍 Empty 关于凯米的一点点

帖子  kaymi_lin 01.07.08 15:08

名字:凯米_林 (kaymi_lin)
生日:10月26日
星座:天蝎座
血型:A型
工作:旅游业工作者
兴趣:听音乐/歌,唱歌,网上聊天,看书,购物,看电影.......等等
出生地:柔佛·新山(只是出世;家乡在吉隆坡)
所在地:吉隆坡
婚姻状况:恋爱中的女人最美 Razz
最爱:小狗狗
最怕:老鼠、壁虎
我的性格:偶尔魔鬼;偶尔天使
我的優點:魅力、迷人、刺激。
我的缺點:***、不平衡、支配欲。

santa farao king queen jocolor geek afro lol! Question

由kaymi_lin于30.07.08 21:55进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
kaymi_lin
kaymi_lin

帖子数 : 29
年龄 : 37

返回页首 向下

龙门自我介绍 Empty 簡介

帖子  ~婷~* 01.07.08 16:11

名 字 :婷
生 日 :1月2號
星 座 :魔羯座
血 型 :O 型
工 作 :努力找工作囉
興 趣 :看電影 、聊天 、看書......等等
出 生 地 :台灣嘉義
目前所在地 :台灣
婚姻狀況 :未婚囉
最怕:老鼠 、壁虎 、蟑螂
很高興可以認識到大家 。希望大家都可以過的快樂 ,也可以幸福唷!!

~婷~*

帖子数 : 2

返回页首 向下

龙门自我介绍 Empty 背影的一些些~

帖子  背影 16.07.08 16:24

名字:郑亨利
生日:1986年4月15日
星座:白羊座
血型:不清楚~
工作:工程师助理
兴趣:唱歌,打蓝球,线上游戏,看漫画,看有用的书.......等等
出生地:吉隆玻
所在地:珍珠岛~~就是Penang咯~
婚姻状况:还是,背影一个~~ Cool
背影
背影

帖子数 : 2
年龄 : 38
注册日期 : 08-07-16

返回页首 向下

龙门自我介绍 Empty 笨笨的我介绍自己一下。。

帖子  firstlove125 22.07.08 12:46

名字:孙振强 (笨笨)(小强)(小兔)(小马)(阿兔)
年龄:20
生日:12月5日
电话:动物不会接电话
地址:树下
出生:山洞
婚姻:不敢找
工作:发型师
兴趣:游泳,上网,还有很多很多。。。
喜好:唱歌
性格:笨笨的
目标:还不懂耶。。
梦想:专业的理发师
firstlove125
firstlove125

帖子数 : 26
年龄 : 36
注册日期 : 08-07-03

http://profiles.friendster.com/zikyomi4

返回页首 向下

龙门自我介绍 Empty 我是爱你~~ 爱你喔~~~

帖子  annie 29.07.08 18:18

名字:联合世间自然界的一切, 创造出与众不同的幸福。。。( 里面的2个字就是我的名字)
年龄:24
生日:10月4日
电话:012-468****
地址:爸爸妈妈的家
出生:妈妈的肚子咯
婚姻:单身
工作:导游
兴趣:唱歌,上网,发呆, 旅游, 探险。。。
性格:深不可测。。。
目标:还在寻找。。。
梦想:流浪。。。
annie
annie

帖子数 : 10
年龄 : 39
注册日期 : 08-07-02

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题