tempory
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 大伟(蓝血人)庆生派对
装傻的聪明女人 Empty31.03.09 0:36 由 firstlove125

» 中国普通话 VS 马来西亚华语 (要回复才看到哦)
装傻的聪明女人 Empty13.10.08 20:06 由 loginkiss

» 每种梦有不同征兆
装傻的聪明女人 Empty13.10.08 20:02 由 loginkiss

» 不好意思!!
装傻的聪明女人 Empty13.10.08 20:00 由 loginkiss

» 小马摇屁股
装傻的聪明女人 Empty26.08.08 13:01 由 firstlove125

» 15个女生在寻找MR.RIGHT,却遍寻不获得原因...
装傻的聪明女人 Empty22.08.08 13:43 由 kaymi_lin

» 你是哪一朵女人花呢?
装傻的聪明女人 Empty20.08.08 16:17 由 kaymi_lin

» 40條讓人誤會的短訊 (要回复才看到哦)
装傻的聪明女人 Empty15.08.08 20:42 由 小Q

» 嗯。。。。
装傻的聪明女人 Empty14.08.08 22:20 由 loginkiss

歌曲播放

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

有谁在线?
总计有3位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 3位游客 :: 1个搜索引擎

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是10人在22.11.23 8:12

装傻的聪明女人

5 posters

向下

装傻的聪明女人 Empty 装傻的聪明女人

帖子  kaymi_lin 22.07.08 12:31

你想要的我却不能给你,我能给的却又不是你想要拥有的!情侣们不要等到爱消失才懂得去珍惜,后悔莫及。不要忘了对心爱的人说声“我爱你”、“谢谢你”。最重要是双方面的沟通,因沟通是爱情的保温剂,一段婚姻的幸福!

爱一个人,记得不要爱那么多,一定要留回一点来爱自己。两个人相处最重要的是要体贴,也要体谅。不要老是埋怨,认错不代表认输。每一样东西都有两面,如果你往好的那方面去想,你会发觉人生并不是那么痛苦的。人是为自己而活,何必为了一点小事斤斤计较呢?

千万不要在他生气的时候,和他闹意见,因为人在生气时,是听不下什么肺腑之言的。何不等他气消了,你才来告诉他你的意见,就当作是聊天,那不是一举两得吗?记得,语气要温柔,因为你们是在倾诉,而不是在控诉。

无论发生什么事,不管谁是谁非,第一个道歉的并不代表是弱者,相反的才是真正的胜利者。快乐不是你拥有一切,而是你不斤斤计较。当然,认错也要知错。

男友也好,丈夫也罢,也要放他们假。当他和朋友聚会时,不要老是给他打电话,好像夺命追魂CALL似的,这样会让他很没面子。如果可以的话,和他朋友打成一团,那就最好,他不用左右为难,顾到朋友,又不会忽略情人。

男人在外头工作了整天,回来当然是希望有一顿饭好吃,有一个舒服的家,如果你不能在他回来之前准备好一顿美好的晚餐,那么你就先为他端上一碗汤,好让他觉得他推掉朋友的约会时对的。千万不要在他还没把沙发坐暖之前就在他面前埋怨这、埋怨那,不要让他对你有渐渐反感的理由。

一对男女能在人海茫茫中相识相知,已很不容易了,然后还要从相爱到相守,更加不简单,既然已成了夫妻,为什么不能好好的相处呢?记得,聪明的女人是要学会装傻的。要装可爱而不是扮可怜。
kaymi_lin
kaymi_lin

帖子数 : 29
年龄 : 37
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

装傻的聪明女人 Empty 回复: 装傻的聪明女人

帖子  蓝血人 22.07.08 19:07

那么你做了什么给他呢???
蓝血人
蓝血人

帖子数 : 27
年龄 : 39
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

帖子  firstlove125 23.07.08 1:54

mummy... 我也很希望有这样一个好伴侣。。。
firstlove125

帖子数 : 26
年龄 : 36
注册日期 : 08-07-03

http://profiles.friendster.com/zikyomi4

返回页首 向下

装傻的聪明女人 Empty 回复: 装傻的聪明女人

帖子  背影 23.07.08 12:31

在我的世界里,以上所说的女人,已是人家的老婆了!!
背影
背影

帖子数 : 2
年龄 : 38
注册日期 : 08-07-16

返回页首 向下

帖子  angela5958 24.07.08 2:14

是咯‘女人就只人家老婆,做女人真的要装傻点比较好,你越聪明您的另一半会觉得你很可怕,很恐怖,最好是能忍至忍!争一只眼,闭一只眼,必经女人是最吃亏的那一方,做女人就是那么吃苦! Sad Crying or Very sad pale 男人啊。。。男人。。。多么希望你是好人。。。
angela5958
angela5958

帖子数 : 2
注册日期 : 08-07-14

返回页首 向下

帖子  firstlove125 25.07.08 2:04

haiz....我知道我年纪小。。很多东西都不懂。。又不懂得做人。。。我真的真得很没用。。。
有没有人能告诉我。。。要怎么去爱才没有那么多的疑问。。。要怎么去爱才能爱到完整。。。
女人会受伤害。。。男人也一样。。。我们都是同一位神造出来的。。。都有一颗很脆弱的心。。。每一段情是看你遇到怎么样的一个人。。就有怎么样的结果。。我知道。。不是每个人都有那么好的命。。我希望有人能了解我的心情。。。

帖子数 : 26
注册日期 : 08-07-03

http://profiles.friendster.com/zikyomi4

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题